Grade curricular
História e patrimônio;
Cerimonial, protocolo e etiqueta;
Lazer e recreação em hospitalidade;
Teoria geral do turismo.
Antropologia e cultura brasileira;
Agenciamento e transportes;
Operações de alimentos e bebidas;
Operações hoteleiras;
Organização de eventos.
Desenvolvimento humano e social;
Direito aplicado a negócios;
Estatística para gestores;
Geografia e cartografia;
Planejamento e organização do turismo.
Desafios contemporâneos;
Fundamentos de marketing;
Politicas públicas no turismo;
Planejamento e organização do turismo II
Fundamentos de economia.
Geopolítica e geoestratégia;
Liderança, cultura e comportamento organizacional;
Introdução à contabilidade;
Optativa I: disciplina à escolha do aluno dentre uma lista ofertadas pela instituição de ensino;
Turismo e meio ambiente.
Planejamento e gestão estratégica;
Optativa II: disciplina à escolha do aluno dentre uma lista ofertadas pela instituição de ensino;
Pesquisa em hospitalidade;
Estágio supervisionado: este estágio é obrigatório; é a prática profissional do aluno enquanto estudante sob supervisão de um professor.
Atividades complementares: participação em seminários, congressos, cursos, entre outras atividades indicadas pela instituição de ensino como válidas.
Para que o estudante consiga se graduar no curso, é preciso realizar o estágio curricular e apresentar um trabalho de conclusão de curso no final do curso.