Grade curricular
• Anatomia Sistêmica;
• Avaliação Nutricional;
• Bioquímica Aplicada;
• Bromatologia;
• Composição dos Alimentos;
• Educação Alimentar e Nutricional;
• Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica;
• Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde Coletiva;
• Estágio Supervisionado em Serviço de Alimentação e Nutrição;
• Ética na Saúde;
• Farmacologia Aplicada à Nutrição;
• Fisiologia Humana;
• Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I;
• Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia II;
• Formação Profissional de Nutrição;
• Fundamentos de Biologia;
• Fundamentos de Bioquímica;
• Fundamentos de Estatística e Epidemiologia;
• Fundamentos de Microbiologia e Imunologia;
• Higiene e Legislação dos Alimentos;
• Histologia e Embriologia;
• História e Antropologia da Nutrição;
• Língua Portuguesa;
• Marketing Aplicado à Nutrição;
• Metodologia Científica;
• Microbiologia dos Alimentos;
• Nutrição e Dietética;
• Nutrição em Geriatria;
• Nutrição em Saúde Coletiva;
• Nutrição Esportiva;
• Nutrição Humana;
• Nutrição Materno-Infantil;
• Organização de Políticas da Saúde;
• Patologia;
• Planejamento em Unidade de Alimentação;
• Projeto de TCC;
• Psicologia Aplicada à Nutrição;
• TCC em Nutrição;
• Técnica Dietética;
• Tecnologia dos Alimentos.