Grade curricular
• Anatomia Estrutural Animal;
• Anatomia Patológica Veterinária;
• Anatomia Sistêmica Animal;
• Anestesiologia Veterinária e Técnicas Cirúrgicas;
• Aquicultura e Tecnologia de Pescado;
• Artropodologia e Zoologia Médico-veterinaria;
• Bacteriologia e Micologia Veterinária;
• Clínica Cirúrgica de Animais de Companhia;
• Clínica Cirúrgica de Animais de Produção;
• Clínica Médica de Animais de Companhia;
• Clínica Médica de Aves e Suídeos;
• Clínica Médica de Equídeos e Ruminantes;
• Clínica Médica e Cirúrgica Animais Silvest. e Exóticos;
• Citologia e Embriologia Veterinária;
• Controle Físico-químico de Prod. de Origem Animal;
• Deontologia Médico-veterinária;
• Ecologia, Manejo e Conservação da Vida Silvestre;
• Enfermidades Infecciosas e Parasitárias em Animais;
• Estágio Superv. Externo em Medicina Veterinária;
• Estágio Superv. Interno em Medicina Veterinária;
• Etologia e Bem-estar Animal;
• Farmacologia Veterinária;
• Fisiologia Animal;
• Fundamentos da Epidemiologia e Estatística;
• Genética e Melhoramento Animal;
• Helmintologia e Protozoologia Médico-veterinaria;
• Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal;
• Histologia Veterinária;
• Imaginologia Médico-veterinaria;
• Língua Portuguesa;
• Medicina Interna de Animais de Companhia;
• Medicina Veterinária e Saúde Coletiva;
• Nutrição Animal, Forragicultura e Pastagens;
• Patologia Clínica Veterinária;
• Processos Bioquímicos e Biofísicos em Animais;
• Produção Animal: Animais Silvestres e Exóticos;
• Produção Animal: Aves e Suínos;
• Produção Animal: Equídeos;
• Produção Animal: Ruminantes;
• Reprodução Animal;
• Semiologia Veterinária;
• Sociologia e Extensão Rural;
• Tópicos em Libras: Surdez e Inclusão;
• Tpoa: Carnes e Aves;
• Tpoa: Leite, Ovos e Mel;
• Virologia e Imunologia Veterinária.