Grade curricular
• Antropologia da Alimentação;
• Planejamento de Carreira e Sucesso Profissional;
• Higiene e Segurança de Alimentos;
• Nutrição Básica e Cozinha Profissional.
• Gastronomia Saudável e Sustentável;
• Culinária Brasileira Regional;
• Técnicas de Cozinha;
• Marketing e Rotas Gastronômicas;
• Mercado Cultural, Formatos de Captação e Parcerias.
• Fundamentos de Panificação e Confeitaria;
• Cozinha Asiática;
• Cozinhas Típicas;
• Panificação e Confeitaria;
• Francês Técnico para Gastronomia.
• Café da Manhã e Lanches;
• Cozinha Mediterrânea;
• Cozinha Contemporânea e Tendências;
• Cultura Gastronômica Mediterrânea;
• Ervas, Especiarias e Molhos;
• Elaboração de Receitas — Cerveja Caseira;
• Gerência de Cozinhas.
• Cozinha na Hotelaria;
• Cozinha Regional Francesa;
• Cultura Gastronômica Francesa;
• Enologia, Aperitivos e Drinks;
• Experiências Gastronômicas e de Hospedagem.
• Almoxarifado, Estoque e Custos;
• Competências em Tecnologia da Informação e Comunicação;
• Confeitaria Avançada;
• Cozinha das Américas;
• Estudo de Bebidas;
• Matrizes Culturais e Culinárias Brasileiras;
• Plano de Negócios: Empresa de Alimentos.
• Estágio Obrigatório em Gastronomia;
• Eventos e Negócios em Serviços de Alimentação;
• Produtos Gastronômicos.