Grade curricular
No curso de Cozinha Contemporânea da Estácio você aprenderá todas as etapas do processo de preparação dos alimentos e como gerenciá-los.
Confira o currículo do curso e veja como funciona:
Higiene e Segurança de Alimentos
Nutrição Básica
Planejamento de Carreira e Sucesso Profissional
Preparo Prévio de Alimentos
Almoxarifado, Estoque e Custos
Cozinha Brasileira - Centro-oeste/Sul/Sudeste
Cozinha Fria
Ervas, Especiarias e Molhos
Técnicas de Cozinha
Café da Manhã e Lanches
Cozinha Brasileira (Norte/Nordeste)
Cozinha Contemporânea e Tendências
Eventos e Negócios em Serviços de Alimentação
Panificação e Confeitaria
Culinária Internacional
Elaboração de Cardápios
Elaboração de Receitas - Cerveja Caseira
Enologia, Aperitivos e Drinks
Gastronomia Saudável e Sustentável
Tópicos em Libras: Surdez e Inclusão